注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

(转)市场惊现黑心的红萝卜 吃了会致癌 流往各地市场  

2010-09-20 00:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                市场惊现黑心的红萝卜 吃了会致癌 流往各地市场
浦西农民 发表于 平阳绿家园论坛 2010-04-19 06:32:55


1


中国新疆乌鲁木齐,出现黑心红萝卜!
(联合早报网) 有传媒揭发,大批无良的蔬菜批发商,为了使红萝卜的色泽,看起来更加鲜艳,在清洗过程中,居然加入化学品焦亚硫酸钠,日洗数十吨后,流往各地市场。
  专家指出,进食焦亚硫酸钠,可令肝脏急性中毒,更可致癌,呼吁消费者在购买时,尽量不要只看色泽。
  乌鲁木齐有记者接获投诉后,佯装经销商暗访几间红萝卜清洗店,看到工人将带有刺鼻性气味的溶液,倒在红萝卜后,色相陈旧的萝卜立即变鲜艳。工人不讳言,红萝卜色泽鲜艳,是喷洒了焦亚硫酸钠。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017