注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

婆婆——妈妈  

2010-06-07 14:54:53|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                夏冰

        我昨天带着孩子去看婆婆,刚一进门,就听婆婆对我说:“上次六一你们没回来,这是孩子过六一的钱和你过生日的钱。”听了她的话,我不知说什么好!给孩子是应该的,可我?这已经是第几次,我已记不清了,婆婆每年都记得我的生日,真的让我很感动!!!也很幸福!!!

        这使我想起了我的妈妈,我妈妈已去世7年了。刚开始,我好象变了一个人似的。

        有好多次,我都会在夜里痛哭;有好多年,我几乎每天晚上都能梦到我的妈妈,还有我的爸爸。整个身心完全的被击跨了!我婆婆看在眼里,急在心里。终于有一天,她心情很沉重的对我说:“你现在真可怜,我知道你心里难过,父母都不在了。以后我会把你当作我的亲生女儿!”当时,我直觉得喉头哽咽,一句话也说不出。

        为了不让她老人家为我操心,为了我的孩子,为了所有爱我的亲人,为了报答我那已逝去的父母,我开始慢慢的改变自己,坚强的生活。当然我婆婆给我的关爱使我最为感动的!虽说以前,我们的婆媳关系并不是太和谐!她每次见到我,总是问我最近的生活、身体怎样?

        说起来很惭愧,按道理说,我们做儿女的,过年过节应该为老人买些礼物,但每次婆婆都是加倍的回馈给我们,就连过年给孩子压岁钱也有我的一份!这使我心里很不是滋味!朋友们都说我很有福气,婆婆对我这么好!

        其实,人和人之间是靠真诚来维系的!这是攻不可破的真理!!!

        从那以后, 我也把婆婆当成了自己的妈妈!!!她的生活、她的健康、她的平安也是我今生最大的牵挂!!!在这里,我要真诚的对她说:“妈妈!您就是我的妈妈!!!”

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017