注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

也赶场  

2010-11-14 22:47:25|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                夏冰

        以前只是听说,或在电视上看到过,那些明星赶场是很辛苦的。没想到,今天我也确确实实的陪女儿体会到了赶场,真的是身疲力尽!!

       为了孩子的两场演出,早上7点就出门了,由于不熟悉演出地点,所以一直辗转到九点才到达目的地。10点多才化好妆,在演出一半时,下午的演出单位,又来电话催了,所以最后的游戏环节都没参加,就往下午的演出地点赶。

       直到2点多才吃上中午饭,3点多正式开始演出!由于孩子有点感冒咳嗽,所以临场发挥的并不理想。下午5点多终于结束了。所有演员一起吃蛋糕,6点多才回到家。只稍微休息了片刻, 晚上7点又接着去练太拳道。9点多一到家,我们俩就一起坐在了沙发上!!!

       紧张的一天终于结束了。可以好好的休息一下了。

       还好,暖气来了!差点忘了,明天休息!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017