注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

引用 知己可遇不可求  

2009-08-04 15:55:00|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用  

         碧海蓝天知己可遇不可求

    一个人会有很多朋友, 但是真正的知己却是很少 ,知己是能够在心灵上相通, 能够互相了解对方, 真正的知己不一定是夫妻, 也不是能整天相互厮守的人,他们可能相隔遥远 ,也许会近在咫尺。
   
他们能互相读懂对方的每一个眼神 ,能明白对方每句话的含义, 他们无须花言巧语也无须朝夕相处, 他们不在乎对方的相貌, 也不在乎对方的贫陋。他们无须刻意隐瞒自己, 他们能容纳对方的所有瑕疵, 他们肯为对方两肋插刀。
能为对方舍弃所有, 当你遇到挫折时 , 他会为你送去温馨的话语不会說一句损你尊严的話 ,当你意气用事时, 他会费尽心机为你摆明事理, 你有了错误他绝不迁就 。 

 知己就是彼此的牵肠挂肚, 知己就是彼此的心领神会 ,人生得一知己足矣。
    不是跟谁在一起最开心,谁就是你的知己。是不是谁在你心目中最完美,谁就是你的知己。是不是在你最危难的时候谁没有背叛你,谁就是你的知己。我常想,人生真的是难得一知己啊!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017