注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

引用 六种防晒食物  

2009-07-11 11:34:39|  分类: 生活小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          引用

            安宁六种防晒食物

 

                一、    高维C水果。

  维生素C是“永远的美肤圣品,番石榴、猕猴桃、 草霉、圣女西红果或是柑桔类都可以。

 

       二、    黄红色蔬果。

  如胡萝卜、芒果、西红柿、木瓜、空心菜等,都含有大量胡萝卜素及其它植物化合物质,有助于抗氧化,增强皮肤抵抗力。

 

       三、    豆制品。

  大豆中的异黄酮是一种植物性雌激素,它也具有抗氧化能力,是女性维持光泽细嫩皮肤不可缺少的一类食物。

 

        四、    坚果。

   坚果中的植物油多半富含维生素E能帮助抗氧化和消除自由基。另外,如果你平时都吃白米饭、建议舍弃它们,改吃全谷类吧!因为:“吃得越粗,皮肤越细”。

 

       五、    热可可。

  巧克力里含有多种丰富的抗氧化物,如可可多酚、类黄酮,适量摄取对皮肤有益。

 

        六、    绿茶。 

   喝绿茶或是使用含绿茶成份的保养品,可以让日晒导致皮肤晒伤、松驰和粗糙的过氧化物减少约三分之一。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017