注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

引用 六一儿童节 送给孩子的礼物    

2009-05-31 10:45:59|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节   送给孩子的礼物(引用)  - meilanzhuju - meilanzhuju的博客

        孩子,我给予你生命,但不能替代你生活。  

  我教给你知识,但不能强迫你学习。  

  我指导你做人,但不能替你所有的行为负责。

  我教你怎样去明辨是非,但不能为你判断对错做选择。  

  我告诉你如何尊重他人,但不能保证你受到他人尊重。  

  我告诉你什么是人的优良品质,但不能确保你成为优秀的人。  

  我与你谈人生的真谛,但不能替你赢得声誉。

  我告诉你一定要为自已的人生确定远大的目标,但不能帮你实现这些目标。

  我尽最大的努力给予你世界上美好的东西,但却无法送给你前程和事业。      

  孩子,我还会为你做的更多,因为妈妈爱你;但是你要明白,妈妈不能永远牵着你  的手,你的人生必须由你自己来完成。

  因此,妈妈祈求灿烂的阳光永远照亮你的人生之路,盼望你总能做出正确的决定,更期望你能创造出更好的成绩,成为一个优秀的人!

六一儿童节   送给孩子的礼物(引用)  - meilanzhuju - meilanzhuju的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017