注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

我所认识的曹天(一)  

2009-04-12 22:43:20|  分类: 我的人物传记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                         夏冰

       去年夏天,在省歌院的录音棚里,当我看到《流泪的石头》这首歌的歌词时,深深的被感动了!
       本以为该作者是一位音乐人,后来才知道是一地产商写的,当时我认为,肯定是他请人为自己写的。直到有一天,我在报纸上看到了一篇文章,才相信真有此人! 
       后来,有幸在网易博客又一次看到了曹天的所有诗词歌赋,还有对社会的认识,看法所发表的一些好文章。都使我对他的直言而感到非常敬佩。有着文人气质和文学特质的曹天同样是地产界的一枝独秀! 
       曹天曾说过:“卖房子就是卖红薯!”可见曹天所走的每一步都是踏踏实实的。“ 好的企业肯定把消费者当成衣食父母。”这是曹天在大河网《焦点房谈》中的金玉良言 !
       曹天被誉为“河南最具浪漫情怀与平民意识的开发商”。他认为,房子是大地上长出的庄稼,住宅应与城市、自然、环境相协调。曹天希望每一个房地产商在设计、建造的每一个环节都要想:我盖的房子是给我爹娘住的,给我的妻儿住的。”
      “做人要老实,盖房要结实”这是曹天的又一名言,曹天还说:“其他产品可以忽悠,但房子不可以”。他说好的房子应该是一二十年不落后,三五十年可改造,一百年后还能用;他说信誉是最好的品牌,"项目小、做得好",做大不如做精。这也许是他最大的成功所在.
      “南国细雨垂帘幕,北城瑞雪翻羽衣。愿为天地一行客,一程惊喜一叹息。” 
       这就是 我所认识的曹天。

我所认识的曹天 - meilanzhuju - meilanzhuju的博客

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017