注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一剪梅

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

引用 安宁 遇上你是我的缘  

2009-04-25 20:40:14|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   ——写给我的博友们

  遇上你是我的缘,最初吸引我的是你清新淡雅的页面,看上去那样的舒爽,渐渐地发现在朴素的外表下包裹着你丰富的内涵,似一杯清茶,恬淡中散发着绵绵的幽香,极富魅力的诱惑着我。

  遇上你是我的缘,你篇篇心情故事都牵动着我,静静品味,不知不觉便身临其境,为之欣赏,为之感动,为之落泪。你短小精湛的诗文,平实通俗易懂,蕴涵着丰富的人生哲理,我无法不陶醉其中,竟有一种重回青春的憧憬。

  遇上你是我的缘,你的每一个版块都那样精彩悦目,厚重的文化底蕴,积极向上的文章,温馨地祝福,动听的音乐,都会令我荡气回肠。

  遇上你是我的缘,你为我的天空撑起一片蔚蓝,为我的心海开启一扇门窗,心底的烦恼,生活的喜怒哀乐,都能与你畅快的倾诉、尽情的分享。

  遇上你是我的缘,你既像良师益友,指引我人生的方向。你又似那比亲兄弟姐妹还亲的挚友,包容我时常无奈的渲泄。

  遇上你是我的缘,你是我网上温馨的家园,在这里我总能沐浴到温暖的阳光。你是我人生中重要的驿站,我能时时感受到无穷的快乐。你还是我精神和心灵的美酒佳肴……

  遇上你是我的缘,读你品你成了我的习惯,从此我不再孤独,不再迷茫;从此我的生活有了意义,有了希望。从此我生活中的每一天都包围着开心和快乐。

  遇上你是我的缘,认识你,真好!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017